Progettato per aiutare i gruppi a rimanere visibili, informati e connessi durante tutto il viaggio

Avvisi SOS

Rendi immediatamente visibili al gruppo le situazioni urgenti quando è necessario aiuto o attenzione

Posizione in tempo reale

Condividi la tua posizione durante il viaggio, così i partecipanti possono rimanere aggiornati sulla posizione del gruppo

Privacy al primo posto

L’accesso alla posizione viene richiesto in modo trasparente e utilizzato solo quando necessario per le funzionalità del viaggio

Mantieni il controllo

Puoi mettere in pausa o interrompere la condivisione della posizione e gestire le autorizzazioni dalle impostazioni del tuo dispositivo.