Progettato per aiutare i gruppi a rimanere visibili, informati e connessi durante tutto il viaggio
Avvisi SOS
Rendi immediatamente visibili al gruppo le situazioni urgenti quando è necessario aiuto o attenzione
Posizione in tempo reale
Condividi la tua posizione durante il viaggio, così i partecipanti possono rimanere aggiornati sulla posizione del gruppo
Privacy al primo posto
L’accesso alla posizione viene richiesto in modo trasparente e utilizzato solo quando necessario per le funzionalità del viaggio
Mantieni il controllo
Puoi mettere in pausa o interrompere la condivisione della posizione e gestire le autorizzazioni dalle impostazioni del tuo dispositivo.
