Diseñado para ayudar a los grupos a mantenerse visibles, informados y conectados durante todo el viaje

Alertas SOS

Haz que las situaciones urgentes sean visibles de inmediato para el grupo cuando se necesite ayuda o atención

Ubicación en tiempo real

Comparte tu ubicación durante el viaje para que los participantes puedan mantenerse informados sobre la posición del grupo

La privacidad ante todo

El acceso a la ubicación se solicita de forma transparente y se utiliza únicamente cuando es necesario para las funciones del viaje

Tú mantienes el control

Puedes pausar o detener el uso compartido de tu ubicación y gestionar los permisos desde los ajustes de tu dispositivo